Black Sea Tutor: More Electro Dominance

Азор играет против Нив-Миззета. Под контролем Азора находится Azor, the Lawbringer   с двумя жетонами -1/-1 на нём и Azorius Guildmage, карт в руке нету. Под контролем Нив-Миззета находится два базовых леса, две базовых же горы, а также два неповёрнутых Elfhame Druid, в руке есть одна копия  Electrodominance и одна копия  Shivan Fire. Сможет ли Нив-Миззет убить Azor, the Lawbringer  и гильдмага Азора? Ответ нужно указать в комментариях буквой, не раскрывая своего решения

А. Да, легко.

Б. Нет, никак

В. Нет, это убьёт Азора

Г. Так происходить не может, нужно позвать судью.

4 thoughts on “Black Sea Tutor: More Electro Dominance”

  1. Правильный ответ – А. Так как усилитель является дополнительной стоимостью, а не альтернативной, её можно уплатить, даже разыгрывая заклинание за альтернативную стоимость (в нашем случае за 0 во время разыгрывания электродоминации)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *