Black Sea Tutor: Enjoy the Silence

Аврора играет против Никты. Под контролем Авроры находится Decree of Silence  с двумя жетонами истощения на нём, в руке релевантных карт нет. В руке у Никты находится Aetherize и два  Nexus of Fate, под контролем Никты достаточно земель для любой глупости. В конце хода Авроры Никта разыгрывает AEtherize,в ответ на него в стек один Nexus of Fate, и в ответ на него также в стек следующий Nexus of Fate. Сколько дополнительных ходов сделает Никта? Ответ нужно указать в комментариях буквой, не раскрывая своего решения.

А. 0 (ноль)

Б. 1

В. 2

Г. Так происходить не может, нужно вызвать судью

 

4 thoughts on “Black Sea Tutor: Enjoy the Silence”

  1. К сожалению для Никты, так как она сделала абсолютно неправильно, разыграв все три свои заклинания в стек, все три заклинания будут отменены, так как Декрет стриггерится все три раза, и только после разрешения будет пожертвован. Так что правильный ответ А – 0 ходов сделает Никта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *