11 мая. Ночной Пререлиз Dragon’s Maze.


Уважаемые игроки. Приглашаем вас 11 мая, в 00:00  на ночные пререлизные турниры в честь выхода нового сета: Dragon’s Maze (Лабиринт Дракона)! Турниры состоятся в помещении магазина комиксов On-The-Bus (ул.Преображенская,37). Стоимость участия в турнире: 250 грн. 4 тура по швейцарской системе. Призы: 1 бустер за победу в каждом туре. Пререлизная карта каждому участнику.

Пререлиз пройдет на специальных гильдейских наборах. В отличие от наборов «Возвращения в Равнику» и «Незваных гостей», набор «Лабиринта дракона» состоит из 4 обычных бустеров «Лабиринта дракона», одного гильдейского бустера выбранной гильдии и одного гильдейского бустера «секретного союзника» — гильдии, у которой есть общий цвет с вашей, но которая не издавалась в одном сете с ней (например, если вы выбрали гильдию Димиров, «секретным союзником» могут оказаться Азориусы, Иззеты, Ракдосы или Голгари). В этих гильдейских бустерах не будет пререлизной промо-карты — её вы получите отдельно, и играть ей в вашей пререлизной колоде будет нельзя (как обычно и бывает на пререлизах).
В ходе пререлизных турниров игроки будут постепенно открывать элементы Скрытого Лабиринта, в конце которого ждут уникальные призы — для гильдии, прошедшей Лабиринт первой, а также призы для гильдий, добравшихся до конца Лабиринта, и специальная фойловая промо-версия базовой земли для всех участников.

Регистрируйтесь на турниры!

 

15 thoughts on “11 мая. Ночной Пререлиз Dragon’s Maze.”

  1. У нас это что-то новенькое. В США я играл нечто подобное, но там начиналось чуть раньше и закончилось в 2 ночи.
    Постараюсь быть.

  2. Как выступили в Белой церкви?
    Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь.

  3. Господа, а что мешает нам начать пререлиз раньше, скажем в 21.00? Ведь эта неделя уже не первая пререлизная.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *