MTG: Наши турниры. 22 ноября – Т2. 26 ноября – Ponder Draft.


Уважаемые игроки! 22 ноября, во вторник, в 18:30 состоится т2 турнир в  клубе “Выход” (ул.Бунина, 24). Призовой фонд – 4 промо-карты и 1 бустер. Участие – бесплатное.

А 26 ноября, в субботу, в 13:00 Одесский Клуб Gateway (ул.Пишоновская,5) проводит Ponder Draft в формате на выбор: 3 бустера Иннистрада или 3 бустера М12. В турнире будет проведено три тура.

Стоимость участия и призы в турнире определяется каждым игроком на свой личный вкус. Нужно лишь выбрать один из трех вариантов:

1) Вы заплатили за турнир 200 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 2 бустера. Таким образом, ваш максимальный приз – 6 бустеров. Если вы уверены в своих силах, эта формула участия будет наилучшим выбором для вас.

2) Вы заплатили за турнир 150 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 1 бустер. Ваш возможный максимальный приз – 3 бустера. Если вы склонны придерживаться во всем “золотой середины” – этот вариант для вас.

3) Вы заплатили за турнир 100 грн. – вы играете просто в свое удовольствие и без призовых бустеров. Но не забывайте, что каждая победа приносит вам желанные очки в копилку Planeswalker Points.

Ponder Draft это уникальная возможность собрать разных игроков за одним драфтовым столом, при этом каждый из участников такого турнира получает призы за свои победы по индивидуальной формуле. Желание каждого теперь может быть учтено! И, при этом, интересы других игроков не будут затронуты.

Регистрируйтесь на турниры!


13 thoughts on “MTG: Наши турниры. 22 ноября – Т2. 26 ноября – Ponder Draft.”

  1. Буду в субботу на драфте иннистрад, приведу нового адепта, тоже играть будет.

  2. Да, хотелось бы определенности. Пока заявилось людей на 1 драфт. А предложение было: один драфт М12, а один Иннистрад.

  3. + Черный, Гонтаев, Герасименко.
    Думаю, еще плюс Лакоза.
    В прошлый раз тоже мало регистраций было а в итоге некоторые остались за бортом).
    Кто не регистрируется – тот рискует).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *