Приехал я в клуб не в первой, значимые мероприятия типа релиза, ну и, собственно квалифаера, стараюсь не пропускать. Ждал этого события очень, ведь ничего подобного в моей жизни еще не было. Драфты, силеды это очень круто, а тут ставки так высоки, ведь на кону возможность участия в национале! В таком громком и значимом мероприятии, понимаю, что для многих это обыденность, но для меня, это сравнимо, наверное, как поездка в Америку героев фильма Стиляги, нечто высокое, притягательное, практически нереальное и вызывающее священный трепет.

Так вот, перехожу, собственно к самому мероприятию.
Зашел, получил лист, для описания деки, волнение захлестнуло с головой. Минут десять не мог сообразить почему в блокноте где записана была моя дека 60 карт, а в дек листе всего 56, раз десять пересчитывал так как был уверен, что все записано правильно и ничего забыть я не мог, в один момент, даже, пришла в голову ужасная мысль: « я конкретный олень и у меня в деке не хватает 4х карт, я изначально неправильно все подсчитал!!!» но потом я все таки прозрел и увидел, что не вписал четырех найт оф зе ВО( КО2), отлегло. Играл я Боат Брю.

Попарили.

Тур 1. Денис Мясоутов. Круэль Контроль (хотя, до начала, говорил, что играет феями, обманщик.) Спасибо ему за предоставленный во временное пользование, красивый без текстовый Врас.
« Что такое не везет или инвестиции в удачу».
Первый блин вышел, как и положено комом. Не получилось даже проникнуться духом единоборства. Первая игра, мулиган до пяти, начинаю с одной землей, вторую увидел ходу на пятом, шестом…Второй начал с семи или шести карт, с двумя землями, тоже забило, более-менее стабилизировался ценой ПТЕ в своего КО2 ходе на шестом, но было уже очень поздно, опп уже, значительно, опережал по землям, сыграл в скоре ультиматум….
0-2

Тур 2.Корниенко Виктор. Ная.
«Все равно, что бай»
Как оказалось, потом, опп не взял ни одного очка, в принципе, не удивительно. Дека, его, показалась мне очень слабенькой. Видел у него Друид оф Анима, кошек за одну зеленую 3/3, «чучело» за пять, по моему, ман 53, тем у кого атака 5 дает фест страйк, флэйм бласт дракон, странно но не увидел ни одного директа, то ли его не было, то ли не подвезли, в общем, затоптал его в одни ворота.
2-0

Тур 3. Андрей Рачков. Боат Брю. ( попарили вверх)
«Талисман Удачи»
С этим человеком у меня особые, мистические, можно сказать, отношения. Всегда когда я бы с ним не встречался, в рамках соревнований, я ему проигрываю….. но, при этом, обязательно прохожу в топ восемь! Началось все около года назад, на мое первом официальном мероприятии, релизе ивентайда, он помог мне, тогда еще совсем зеленому нубу, каковым я по сей день себя считаю, собрать вменяемую деку, в последнем туре я обыграл легендарную личность- Дитриха, он мне тогда даже руку не пожал, сказал, что это прерогатива проигравшего подавать руку, а он этого делать не хочет… Отвлекся я что-то:
С Андреем мне тоже не очень везло, хотя и не так конечно как в первом туре. Приходилось опять ПТЕ в своего играть, чтобы стабилизироваться по землям. Всегда у него, почему то, оказывалось больше крич и находились своевременные ответы на мои угрозы. Хотя, нужно, конечно же, признать, опыта у него во сто крат больше и играет он значительно сильнее, занял он по итогу второе место, что говорит само за себя. Слил я ему без шансов.
0-2

Тур 4 Фролович Артем. 5сс контроль+ своны, инсинирейты, мутавалты как мне показалось, какой то нестандартный, я такого не встречал.
«Самый напряженный»
Единственным шансом попасть на нац. Была победа.
Первую не помню, но как то выиграл, по моему без особого труда. Подумал все победа в кармане. Ан нет. Вторую меня то ли скрючело, то ли флудило, скорее второе так как из крич, первых ходов семь я сыграл троих КО2, они ловили пироклизмы, а он сначала бил меня мутавалтами, а потом когда третий всадник все таки закрепился на столе, какой то землей которая становилась 2/1 и летала, добил он меня инсинирейтом.
Третий, решающий, раунд я начал хорошо на столе у меня была фигура 44. по моему КО2 и рейджер, в троем они оснавательно покусали оппа, на руке ревилак, аджани, бейн фаер у опа три жизни, настроение лучше некуда, но на своем ходу получаю пироклазм, а на его ультиматум, на столе моих кричь ноль, на руке карт ноль настроение хуже некуда. Топдекаю КО2, не весело, потом фигуру добил до 2 хитов каким то образом, опп отвечал своном еще чем то и я топдекнул бенфаер.
2-1

Тур 5 Фалецкий Николай 5сс
«Должок»
Удача задолжала мне в первом раунде и видимо не захотела долго ходить в должниках. Опп дважды начинал с семью картами при трех землях на руке, но так в обоих раундах больше трех земель под своим контролем не видал.
2-0

18. Рачков Денис
« И снова здравствуйте»
В этот раз я немного поупирался хотя и проиграл 2-0, все таки везло ему, а может мне показалось и он просто сильнее.
В первой добил его до 1хп, с моим аджани на столе, у него нашелся то ли обливион, то ли пурга, потом поставил своего, стрельнул хеликсом в мою кричу стабилизировался и выиграл.
Я посайдил три враса, две Элспэс но ничего из этого не увидел. Игра затянулась, в ответственные моменты я дважды топдекал земли, и он меня переиграл.

Фууух, собирался черкнуть пару строк, а вышла целая новелла. Вы уж извините что по существу маловато, в смысле про конкретно игру, но это все, что задержалось в моей дырявой голове.

Всем привет, увидимся.
Ренат.

Категории: Uncategorized 0 like

Один комментарий к текущему моменту.

  1. Renat says:

    Че, никому не понравился мой отчет? :(

Оставить комментарий