Мир Фэнетези, совместно с компанией СМАРТ, выпустили новую настольную игру, которая называется БЕРСЕРКнаПОЛЕя.

Что касается механики, то не секрет, что за последние годы мы видели десятки различных клонов игры Монополия. Это как российские Менеджер, Миллионер, Миллиардер, так и многие другие…  МФ решили, что известной всем Монополии не хватает ролевой составляющей. И перенесли действие игры БЕРСЕРКнаПОЛЕя в наш далекий и фантастический мир – Лаар.

Теперь Вы будете бороться с другими игроками не за улицы и участки, а за кланы фэнтезийных существ, орков, гоблинов, эльфов и людей. “Ну в этом нет ничего нового”, – скажете Вы! Однако, в игру было добавлено еще несколько ингредиентов из колдовского котла. Прежде всего, на игровом поле Вы – герой. Путешествуя по карте Лаара, Вы сражаетесь с чудищами, которые нападают на Вас при попадании на сектора Логово монстра. Побеждая этих монстров, Вы увеличиваете свой уровень и получаете сокровища и предметы, а проигрывая отправляетесь в Обитель Белого Ордена, для того, что пройти курс лечения и реабилитации.

                                
  Если Вы когда-нибудь играли в Монополию или если Вы любите жанр фэнтези, то игра БЕРСЕРКнаПОЛЕя точно для Вас. В этой игре Вас ждет не только интересная игровая механика, но и настоящее погружение в красивый фэнтезийный мир!

Цена игры составляет эквивалент 23,7 евро.

Категории: Uncategorized 0 like

Оставить комментарий