Итак, сегодня хотел бы обратить ваше внимание на Колоду построенную на Артефайсерах и Артефактах.
Это Heavy Creature Based колода и по скорости не уступает Аффинити и Мерфолкам.
Быстро играть нам позволяют Chief Engineer, Etherium Sculptor, Grand Architect. Приоритетом разыгрывания на второй будет Chief Engineer так как он дает возможность получить синюю ману на артефакты столь нам необходимую.
Grand Architect в свою очередь дает нам 2 бесцветных маны на артефакты и усиливает всех наших синих крич (важно что именно крич). Помимо Grand Architect в числе “лордов” так же Master of Etherium, Adaptive Automaton.
Цель колоды выложить на стол все что есть в руке и убить за следующий ход, за частую такое возможно на 3-ем ходу. Из “толстячков” в нашем распоряжении Lupine Prototype, Myr Superion. Что касается Myr Superion у нас есть несколько способов его разыграть:
- Понизить стоимость до 0 при помощи Etherium Sculptor
- Разыграть через конвок при помощи Chief Engineer
- Разыграть через Grand Architect
- Любые комбинации из выше перечисленных.
- Положить на стол при помощи Aether Vial, возможно не раньше 3-го хода.
- Разыграть оживив 2 Mutavault, но это не самый эффективный способ так как тратится 4-е маны.
Что касается Lupine Prototype, то разыграв его на 2-ой мы вряд ли сможем побежать на 3-ем так как в нашей руке будут оставаться карты. В идеале он выйдет на 3-ий и побежит на 4-ый.
Ghirapur Orrery приятное дополнение для колоды, так как позволяет нам быстро набирать карты и еще больше усиливать свой стол. Но, в матчапах с Бурном не лучший вариант =)

Вот Deck Tech и четыре матча, наслаждайтесь

Категории: Uncategorized 1 likes

Оставить комментарий