Уважаемые игроки. Приглашаем вас на Standard: 28 февраля, 12.00 в пабе Корвин (Ланжероновская, 17).  В турнире состоятся четыре тура. Участие – 100 грн. Призы – 1 бустер за каждую победу и промо-карта каждому, кто набрал 9 или более очков.  Регистрируйтесь на турнир в комментариях к данному анонсу.

Категории: "Magic: The Gathering" 0 like

10 комментариев к текущему моменту.

  1. Extreme888 says:

    буду

  2. Mullich says:

    Сыграю.

  3. Alexander Demura says:

    Буду

  4. Никита says:

    Буду

  5. Матвей says:

    Такой вопрос, могу ли я участвовать если мне 13?

    • Mullich says:

      Привет!
      На самом деле, возрастных ограничений у нас нет, кроме тех, которые указывает сам разработчик игры, Wizards of the Coast, а это как раз от 13 и старше. Тебе будут несомненно рады в комьюнити.

      Однако, учти, что место, в котором проводятся турниры по субботам и воскресеньям – паб, и оно не соответствуют юному магу. Довольно очевидно, что никто из нас не возьмётся брать на себя ответственность за тебя в твой первый визит, поэтому впервые лучше появиться в сопровождении старших, заодно присмотритесь к атмосфере и комьюнити, познакомитесь, и на основании увиденного и услышанного определитесь, сможешь ли ты посещать наши мероприятия.

      Турниры по пятницам проходят в игровом клубе (в котором запрещено курение и напитки выше 1 градуса), но с ними другая проблема – они обычно заканчиваются после 10 вечера. Проводить турниры по пятницам вечером – принятое во всём мире правило игроков в эту игру (так называемый Friday Night Magic), ну а у нас в основном игроки взрослые, которые приходят играть после работы, так что раньше 7:30 игра не начинается.

      Отмечу, что атмосфера и комьюнити у нас прекрасные, игроки – не “картёжники” и не “азартные киты”, а в некотором роде тоже дети – ведь мы очень увлечённо играем в игру 13+, ежедневно её обсуждаем, читаем новости о ней и т.д. Это хобби, за которое не стыдно и к которому будем рады приобщить новых игроков, даже столь юных.

  6. Kirill Pivtorak says:

    буду

  7. Корнилов says:

    буду

  8. EvilsToy says:

    буду

Оставить комментарий