Уважаемые игроки! 20 декабря, во вторник, в 18:30 состоится Pauper т2 турнир в  клубе “Выход” (ул.Бунина, 24). Призовой фонд - 4 промо-картыУчастие – бесплатное. Напоминаем вам, что в Pauper турнире легальными являются только common карты.

24 декабря, в субботу, в 13:00 Одесский Клуб Gateway (ул.Пишоновская,5) проводит Standard турнир, победитель которого получит уникальную фойловую карту, а призеры и случайные игроки разделят между собой еще 4 промо-карты. Участие в турнире - бесплатное.

А 25 декабря, в воскресенье, в 12:00 Клуб Gateway (ул.Пишоновская,5) проводит Rochester Ponder Draft в формате 3 бустера Mirrodin Besieged. В турнире будет проведено три тура.

Напоминаем вам, что суть Рочестер драфта состоит в следующем:

Рочестер драфт (Rochester Draft) — Вариант драфта с открытым выбором карт. Игроки вскрывают бустеры по одному, раскладывая карты на столе для всеобщего обзора. Когда игрок открыл бустер и разложил карты, дается 20 секунд на их просмотр и обдумывание возможных взятий. После просмотра игроки, начиная с владельца бустера, в подковообразном порядке берут по одной карте (это делается в быстром темпе — не более 5 секунд на взятие), пока весь бустер не будет разобран (исключение: если 7 игроков за столом, то последняя карта не берётся). После этого следующий игрок вскрывает и раскладывает карты из бустера и т. д. Каждый игрок обязан показать последнюю карту.

Стоимость участия и призы в турнире - определяется каждым игроком на свой личный вкус. Нужно лишь выбрать один из трех вариантов:

1) Вы заплатили за турнир 200 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 2 бустера. Таким образом, ваш максимальный приз – 6 бустеров. Если вы уверены в своих силах, эта формула участия будет наилучшим выбором для вас.

2) Вы заплатили за турнир 150 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 1 бустер. Ваш возможный максимальный приз – 3 бустера. Если вы склонны придерживаться во всем “золотой середины” – этот вариант для вас.

3) Вы заплатили за турнир 100 грн. – вы играете просто в свое удовольствие и без призовых бустеров. Но не забывайте, что каждая победа приносит вам желанные очки в копилку Planeswalker Points.

Ponder Draft это уникальная возможность собрать разных игроков за одним драфтовым столом, при этом каждый из участников такого турнира получает призы за свои победы по индивидуальной формуле. Желание каждого теперь может быть учтено! И, при этом, интересы других игроков не будут затронуты.

Регистрируйтесь на турниры и не забывайте, что недостающие карты в ваши Т2-колоды вы можете приобрести в интернет-магазине BuyMagic.com.ua.

Категории: Uncategorized 0 like

28 комментариев к текущему моменту.

  1. Teladi says:

    Я постараюсь быть.

  2. RavenAE says:

    Уж извините что опять немного не в тему, но не знаю где еще тут у нас можно написать миниобъявление кроме как в комментах к актуальной теме.

    Несколько наших игроков загорелись желанием приобрести себе кожанные сумочки для карт. Т.к. в СНГ найти их не удалось, было решено заказывать на ebay. Однако выяснилось, что делать заказ по обычной почте весьма рискованно, т.к. с такой доставкой такой многофункциональный по сути товар скорее всего украдут или в лучшем случае задержат на таможне. По-этому было решено заказывать специальной почтой с отслеживанием и страховкой, которую не рискуют тырить, и через посредника, который берет на себя решение всех возможных проволочек. Только вот стоимость такой гарантированной доставки оказалась высоковата.

    По-этому, мы хотим предложить, возможно кто-то еще заинтересуется такими коробочками, набрав побольше человек мы сможем разделить стоимость доставки поровну уменьшив наши расходы.

    Сейчас нас трое (Я (Ересько Андрей), Стойка Димей, Пряжников Алексей). Если присоединится четвертый, конечная стоимость коробки будет около 250 грн, если пятый, около 225 грн.

    Фото коробок которые можно включить в наш заказ:
    http://imageshack.us/g/23/92217106.jpg/

    Связывайтесь со мной, через ICQ 1З9З14774 или email ae.prime[coбaк]gmail.com
    Буду во вторник точно, и в субботу возможно.

  3. tcguator says:

    Ребята, мой вам совет. накупите карт лучше на 200 грн,а то ГПТ и регионалы скоро играть, кроме коробочки нечем похвастаться будет.

  4. Skimitar says:

    буду

  5. Skimitar says:

    есть у кого-нибудь на вторник 1 Furnace Scamp?

  6. LionOd says:

    В описании турнира не понятна последняя фраза: “каждый игрок обязан показать последнюю карту”. Ведь карты видят все.

    • tcguator says:

      наверное подразумевается то, что я вижу верхнюю карту вашей стопки надрафченных карт

      • Xpom says:

        Я уже смутно помню, надо Мишу спросить, но, вроде бы, надрафченные карты складываются стопочкой рубашкой вниз, то есть все видят последнюю взятую карту.

  7. Stepan Maksimchuk says:

    Буду в субботу и в воскресенье :)

  8. DeMix says:

    буду на выходных!)

  9. LionOd says:

    Будем в субботу с Маргаритой на первых трех турах.
    В воскресенье будем.

  10. Alexander Goncharenko says:

    Буду в воскресенье если будет драфт.

  11. Alex says:

    А в Ponder драфте, призы независимо от места? Даже если 1 победа получу свой бустер(а)?

  12. Alex says:

    А еще подскажите, как связаться с администрацией сайта? Не нашел такой информации что-то.

  13. Васильев Александр says:

    Планирую быть на драфте.

  14. Mihail Mihno says:

    драфт и Зви еще будет)

  15. tcguator says:

    к нам приедет всего 36 бустеров, так что регистрация имеет значение)

  16. Aleksey Varaksin says:

    буду

  17. Solveig says:

    Буду в воскресенье =)

  18. RavenAE says:

    Скорее всего буду на драфте; если не получится уточню тут же сегодня вечером.

  19. DeMix says:

    я давно зарегистрировался) а может рочестер имеет смысл перенести на иннистрадовский драфт? мирродин можно и так сыграть

Оставить комментарий