1 и 2 декабря. Ponder драфты в Одессе. Return to Ravnica.

Уважаемые игроки!

1 декабря (суббота) , в 13:00  и 2 декабря (воскресенье), в 12:00 Одесский клуб “Gateway” (ул.Пишоновская,5, ауд.244) проводит Ponder Draft-ы в формате 3 бустера Return to Ravnica В турнирах состоятся три тура по швейцарской системе. Каждый игрок, набравший более 4 очков, получает призовую карту.
Стоимость участия и призы в турнире – определяется каждым игроком на свой личный вкус. Нужно лишь выбрать один из трех вариантов:
1) Вы заплатили за турнир 200 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 2 бустера. Таким образом, ваш максимальный приз – 6 бустеров. Если вы уверены в своих силах, эта формула участия будет наилучшим выбором для вас.
2) Вы заплатили за турнир 150 грн. – за каждую вашу победу вы получаете 1 бустер. Ваш возможный максимальный приз – 3 бустера. Если вы склонны придерживаться во всем “золотой середины” – этот вариант для вас.
3) Вы заплатили за турнир 100 грн. – вы играете просто в свое удовольствие и без призовых бустеров. Но не забывайте, что каждая победа приносит вам желанные очки в копилку Planeswalker Points.

Ponder Draft это уникальная возможность собрать разных игроков за одним драфтовым столом, при этом каждый из участников такого турнира получает призы за свои победы по индивидуальной формуле. Желание каждого теперь может быть учтено! И, при этом, интересы других игроков не будут затронуты.

Регистрируйтесь на турниры!

27 thoughts on “1 и 2 декабря. Ponder драфты в Одессе. Return to Ravnica.”

  1. Друзья. Если вам интересны другие форматы соревнований на эти выходные – не стесняйтесь – выражайте свои пожелания.

        1. Ну у меня две деки есть. 🙂 Одна переделанная купленная, вторая с нуля собранная гоблинская.
          У Гончаренко тоже есть дека.
          А так хз у кого еще 🙂

          1. Ну можно организовать кажуальный турнир, если есть желание такое.

  2. Можно Силед опять в воскресенье 🙂
    А командер разве нельзя самому составить?

  3. А давайте силед через выходные сделаем? Я хоть один сыграть хочу.)

        1. Юрий, никто не забивал на Харьков. Но зачем ехать на ГПТ Бильбао в Харьков, если можно поиграть у нас при том,что вряд ли кто-то поедет в Бильбао?)

  4. Я буду. Регистрируйтесь пожалуйста на субботу. В прошлый раз был недобор. Или мероприятие сразу переносим на воскресенье?
    Я, кстати, тоже за силед – я его пропустил в прошлый раз. Но могу сыграть и драфт.

    1. Не возражаю.
      Может и Марго придет на силед.
      Что касается субботы, то пока 3 человека вроде отписалось. Давайте договоримся дедлайн в 9.00 в субботу. Если 6 гарантировано не набирается, то не собираемся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *