Magic 2013 Gameday: 4-5 августа. Ильичевск.

 

Соревнуйтесь за корону чемпиона Magic 2013 в своем клубе!

День Игры (Gameday) проходит в точках сети Wizards Play Network по всему миру через месяц после выпуска Magic 2013. Дни Игры – это первая возможность сыграть в формате Стандарт картами Magic 2013 на мероприятии мирового масштаба!  и 5 августа в 12:00 Ильический клуб “Бунгало” (Парковая, 17) приглашает всех игроков на этот замечательный турнир!

Вступительный взнос

Вступительный взнос на Gameday отсутствует.

Формат

Дни Игры проводятся в формате Стандарт (T2) с заранее собранной колодой.  Турнир проводится по швейцарской системе, количество раундов определяется по количеству игроков.

Проведение турнира

8 лучших игроков после раундов, проводимых по швейцарской системе, перейдут в финальные раунды с игрой на выбывание после одного поражения. При участии в мероприятии 16 или меньшего количества игроков, после раундов, проводимых по швейцарской системе, в финальные раунды попадут 4 игрока. В случае необходимости, для определения итогового места игрока в турнирной таблице будет использоваться турнирная таблица по итогам раундов, проводимых по швейцарской системе.
В случае, если в турнире участвует ровно 8 игроков, он будет состоять из 3 раундов по швейцарской системе, без раундов на выбывание.

Призы

Все участники получают по эксклюзивной полноформатной промо-карте.
Игроки, занявшие первые 8 мест, получают по эксклюзивной фойловой полноформатной промо-карте. Лучшие 8 игроков награждаются этими картами даже в том случае, если в финальные раунды переходят только 4 игрока. Победитель турнира получает специальный приз!

Информация о регистрации

Для регистрации на турнир оставляйте свои данные в комментариях к данному анонсу в формате: ФИО, DCI номер.

И не забывайте о том, что недостающие карты в вашу колоду можно приобрести в магазине BuyMagic.com.ua.

11 thoughts on “Magic 2013 Gameday: 4-5 августа. Ильичевск.”

  1. Всё-таки 4-5 августа как сказано в заголовке, а не 5 и 6 как в тексте записи…

  2. На всякий случай, если народ не соберется на т2, можно будет сыграть драфт в формате Дарк Асценшин + 2бустера Иннистрада.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *