MTG: Изменения в sealed формате.

Согласно еще не подтвержденной, но очень вероятной информации, нас ждет интересное нововведение. Ранее все sealed форматы ориентировались на формулу 1 Tournament Pack + 2 бустера. С отменой Tornament Pack-ов появляются новые формулы проведения турниров, основой которых будет то, что игроки будут получать в качестве sealed наборов 6 бустеров!
Вот как выглядят формулы на примере Shards of Alara блока:

ALA Only: 6 ALA
ALA/CON: 3 ALA, 3 CON
ALA/CON/ARB: 2 ALA, 2 CON, 2 ARB
Где ALA – Shards of Alara, CON – Conflux, ARB – Alara Reborn (третий сет блока).

12 thoughts on “MTG: Изменения в sealed формате.”

  1. Отлично.
    Учитывая то, что формат силеда мне нравится гораздо больше драфта, с нетерпением жду следующего.

  2. дадада … мне тоже нравицца нововведение с 3-им сетом )))
    А турнамент паки просто отменили – их перестали выпускать! Да и правильно!

  3. Абсолютно никакой разницы, кроме отстутвия теперь земель блин. И где теперь брать басик лэнды? О_о

  4. Не может быть….Славик…наконец то я соглашусь…только хотел это написать..нововеденние лишь как пыль в глаза. а мне турпаки оч нравились……

  5. ну я так понимаю что от желания мало что зависит…..
    дело не только в землях)…просто по опыту игры силеда на 6 бустерах..как-то баланса чтоли меньше….карты в паке как-то были связаны правилами там…нет одинаковых коммнов, карты всех цветов….а 3 бустера вместо пака будут вносить еще больший элемент рендома

  6. Не столько бустера, а коробочки, в которых средней пайловости/играбельности карты хранятся ) ну и земли на силеде будет проблематичнее достать.

  7. Миша абсолютно согласен, ТП всетаки попадались карты получше, и действительно сбалансированнее. Вот я на последнем пререлизе вскрыл в бустерах такое УГ поэтому пролил практически без шансов. Драфт в этом плане более сбалансированный, так как всеп передается по кругу, а тут какое Г натянул такое и осталось. Так что я тоже всегда был за торнамент паки.
    MaxwellF не хаявные а для коллекции!! В бустере ты получаешь 1 землю, соотвтетсвенно максимум 6 земеь и неизвестно каких цветов..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *