БЕРСЕРК: Москва. Результаты VI Гран-При.

 12 апреля в ДДТ на Таганке прошел уже VI Гран-При по ККИ “Берсерк”, собравший в этот раз 91 участника, со всем уголков России (Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Тюмень, Нижний Новгород, Самара, Казань, Тула, Тверь, Вологда и многие другие) и Белоруссии. Формат Гран-При претерпел незначительные изменения по сравнению с прошлым ГП, были увеличены туры констрактеда до 4 (и соответственно уменьшены тура драфта до 3), что должно было уменьшить рандомность игры. ТОП как уже и было раньше составил 8 участников, что заставило всех игроков в отборочных турах относится к каждой партии серьезно.
Констрактедные деки не составили очень уж большого сюрприза, в большом количестве были Тёмные Друиды с Раннэхом с разными вставками из Детей Кронга. В итоге после 4 туров 8 человек сыграло без поражений (конечно тут тоже нужно учитывать что у части игроков были баи в первом/втором туре). Вот список:
1) Миша Голый- мультивариант
2) Ветер – Друид
3) Тоха – Друид
4) Гидроксид – Друид
5) Лекс – Аль-койар
6) Хапсон – Линунги с Песками
7) Танис – Друид
8 ) Мельник – Линунги с Песками
Дальше шел драфт. Формат был выбран необычный, а именно по бустеру каждого сета из стандарта. Но близость ТОП-8 заставляла игроков проводить каждую партию “боевой”, ибо даже одно лишнее поражение лишало всех шансов пробиться в финальную часть. В первом драфт-туре часть игроков получило по поражению в партии из-за неправильно заполненного дек-листа, в остальном же всё прошло без происшествий ;). И в оставшихся трех турах был определен ТОП-8.
Как всегда в ТОП-8 были игроки из разных городов. По двое игроков представили Москву, Пермь (уже второй ГП подряд в ТОП-8 двое игроков из этого города), Тверь и по одному Гомель и Санкт-Петербург. ТОП-4 же оказался противостоянием двух городов Перми и Москвы, и вот какие игроки их представили: PIDLIK (Пермь), Голый (Москва), Blurm (Москва) и Urg (Пермь).И в итоге первые 4 места распределились следующим образом:
1Голый
2Blurm
3PIDLIK
4Urg
Поздравляем победителей.
К сожалению, пока остается неизвестным – какое место занял Listok из Украины.
Квалификационные турниры к следующему Гран-При начнутся уже скоро. И кто знает, может быть победа ждет именно вас.
Фотоотчет с Гран-При можно посмотреть здесь: http://www.berserk.ru/News/20080416/foto.php

2 thoughts on “БЕРСЕРК: Москва. Результаты VI Гран-При.”

  1. а в фотоотчете попадаются знакомые по русским националам лица… маги уходят в берс?… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *