Берсерк: 9 марта выходит 7-й сет «Ангелы Мщения»

9 марта выходит новый, 7-й сет игры «Берсерк». Хотелось бы немного о нём рассказать. Начнём с того, что он называется «Ангелы Мщения», и, естественно, в нём  есть ангелы. Каждой расе досталось по ангелу. Ангелы, как и раньше сильные, но дорогостоящие карты. Также у нейтралов появился новый класс существ – Порождение. Новый класс вобрал в себя  новую особенность – Чуму.
Вот про новую особенность хотелось бы рассказать подробнее:
 Чума – Особенность. Если существо с чумой выбрасывает нечётное число на кубике – оно ранится на Х, где Х – бросок кубика (с учетом модификаторов). При ближнем ударе существа с чумой – атакованное существо получает чуму.
Весьма сильный удар по колодам, основанным на большом количестве боевых карт или ордой. Каждая атака  слабенького существа – грозит ему гибелью от чумы.
Представляет угрозу и для колод-героев, которые выкладывают в бой малое количество сильных карт (5-6), так как малое количество карт проще заразить чумой…
Впрочем, появились карты, которые противостоят чуме – либо сильно бьют чумные карты, либо   убирают чуму с соратников. Так что игра получила ещё один преинтересный игровой момент.
Также вышло продолжение легенды Лаара: http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=40

 Сергей Шестипёров (Anorien)

One thought on “Берсерк: 9 марта выходит 7-й сет «Ангелы Мщения»”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *